Красная рыба в сливках и шпинатом
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
1. Обжарить стейк красной рыбы
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 2,21 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 50 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 60 мл |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 150 г | |
| Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 300 г | |
| Шпинат | 50 г | |
| Сливки 20-22% | 60 мл | |
| Помидоры черри | 150 г | |
| Чеснок | 10 г |
Йоу