SoloveiID21
суббота, 13.43

Красная рыба в сливках и шпинатом

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
1. Обжарить стейк красной рыбы
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 2,21 г
Калорийность 155 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 60 мл
Овощи свежие
Помидоры черри 150 г
Чеснок 10 г
Рыба и морепродукты
Лосось 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось300 г
Шпинат50 г
Сливки 20-22%60 мл
Помидоры черри150 г
Чеснок10 г
Йоу
Смотреть рецепт полностью