Паста с рыбой, фетой и шпинатом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ещё один рецепт пасты с форелью, все очень просто, почти смешать, запечь и готово)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 20 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | п/в |
Макаронные изделия
Макароны | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 100 г |
Рыба и морепродукты
Форель | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | п/в |
Сыры
Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Помидоры черри | 100 г | |
Фета | 100 г | |
Форель | 250 г | |
Оливковое масло | п/в |
Все ингредиенты можете регулировать по вкусу. На 3 порции у меня было примерно такое количество.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
Шаг 2
Макароны | 150 г |
Отварить макароны согласно инструкции.
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹