AsyaYan
вторник, 12.30

Паста с рыбой, фетой и шпинатом

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ещё один рецепт пасты с форелью, все очень просто, почти смешать, запечь и готово)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 20 г
Калорийность 201 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат п/в
Макаронные изделия
Макароны 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 100 г
Рыба и морепродукты
Форель 250 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный п/в
Сыры
Фета 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинатп/в
Орегано сушеныйп/в
Помидоры черри100 г
Фета100 г
Форель250 г
Оливковое маслоп/в
Все ингредиенты можете регулировать по вкусу. На 3 порции у меня было примерно такое количество.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
Шаг 2
Макароны150 г
Отварить макароны согласно инструкции.
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹
Смотреть рецепт полностью