AsyaYan
пятница, 19.08

Рыбные котлеты (треска)

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусные, сырные котлетки на отрубях. Я брала треску, можно толстолобика или другую по вашему выбору.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 93 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Овсяные отруби 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска 350 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Овсяные отруби1,5 ст. л.
Йогурт1 ст. л.
Укропп/в
Треска350 г
Петрушкап/в
Рыбу очистить (у меня было филе) , при необходимости и от костей. Нарезать и положить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами, посолить, поперчить, измельчить и сформировать котлеты, жарить с 2 сторон, можно без масла. Добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить ещё пару минут.
Смотреть рецепт полностью