Рыбные котлеты (треска)
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Вкусные, сырные котлетки на отрубях. Я брала треску, можно толстолобика или другую по вашему выбору.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Крупы
| Овсяные отруби | 1,5 ст. л. |
Молочные продукты
| Йогурт | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 350 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Овсяные отруби | 1,5 ст. л. | |
| Йогурт | 1 ст. л. | |
| Укроп | п/в | |
| Треска | 350 г | |
| Петрушка | п/в |
Рыбу очистить (у меня было филе) , при необходимости и от костей. Нарезать и положить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами, посолить, поперчить, измельчить и сформировать котлеты, жарить с 2 сторон, можно без масла. Добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить ещё пару минут.