hamomilla
воскресенье, 14.25

Рыба запеченная с картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вместо пикши можно использовать горбушу или треску.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 72 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Пикша 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Пикша1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Лук репчатый1 шт.
Картофель600 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Водап/в
Нарезать рыбу на плоские куски, нарезать кольцами лук. Картофель нарезать на кругляки толщиной 1 см, отварить до полуготовности (чтобы не распался). Все это уложить равномерно в форму, полить подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды, поставить в духовку. Незадолго до готовности залить майонезом, положить лавровый лист, поставить в духовку еще на 10 минут.
Смотреть рецепт полностью