BAnna
среда, 12.44

Рыбные котлеты 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 6,85 г
Калорийность 192 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Сало 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай500 г
Сало100 г
Яйцо куриное1 шт.
Хлеб пшеничный100 г
Лук репчатый1 шт.
Подготовленную рыбу измельчите подходящим способом.

Сало прокрутите через крупную решетку мясорубки.

Лук очень мелко порежьте.

Хлебный мякиш раскрошите и смешайте с измельченной рыбой, салом и луком. На этом этапе необходимо как следует вымешать массу, делая это энергично и тщательно.

Влейте в фарш яйцо и добавьте соль и перец. Еще раз хорошенько отбейте массу.

Сформируйте небольшие котлетки по 70-80 г каждая и поместите их на сковороду с разогретым жиром.

Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне минут 5-7 до румяной корочки, потом переверните на другую и доведите до готовности под крышкой. На это уйдет около 10 мин.

Обжаренные котлеты не оставляйте в сковороде, так как они очень быстро впитывают лишний жир
Смотреть рецепт полностью