hamomilla
вторник, 19.42

Рыба «Под шубой»

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыба «Под шубой»
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 250 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 4 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 250 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша1 шт.
Лук репчатый4 шт.
Майонез250 г
Российский сыр250 г
Лимон1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Горбушу разрезать на небольшие куски, натереть солью, перцем, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком лимона. Лук порезать полукольцами, уложить сверху рыбы, затем все это залить майонезом, посыпать сыром, натертым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Получается сочная, ароматная рыба. На гарнир отварные картофель или рис.
Смотреть рецепт полностью