Рыба «Под шубой»
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыба «Под шубой»
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 250 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 1 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Майонез | 250 г | |
Российский сыр | 250 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Горбушу разрезать на небольшие куски, натереть солью, перцем, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком лимона. Лук порезать полукольцами, уложить сверху рыбы, затем все это залить майонезом, посыпать сыром, натертым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Получается сочная, ароматная рыба. На гарнир отварные картофель или рис.