BAnna
пятница, 07.59

Биточки из трески с творогом 🐠

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 171 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 80 г
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска350 г
Творог 5-9% жирности200 г
Лук репчатый80 г
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа4 ст. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Мука пшеничная4 ст. л.
😉
Шаг 2
В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок
Шаг 3
Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу
Шаг 4
Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке
Шаг 5
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.
Смотреть рецепт полностью