Биточки из трески с творогом 🐠
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 80 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 350 г | |
| Творог 5-9% жирности | 200 г | |
| Лук репчатый | 80 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Манная крупа | 4 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
😉
Шаг 2
В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок
Шаг 3
Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу
Шаг 4
Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке
Шаг 5
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.