BAnna
пятница, 18.52

Дорадо, запеченная с голубым сыром 🐠

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 1,01 г
Калорийность 116 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 150 г
Рыба и морепродукты
Дорада 500 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорада500 г
Тимьян свежий3 стеб.
Оливковое масло1 ст. л.
Помидоры черри150 г
Лимонный сок1 ст. л.
Сыр голубой - 30 гр.
Шаг 2
Дорадо очистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Промойте рыбу под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, посолите, поперчите снаружи и внутри.
Шаг 3
Хорошенько полейте рыбу лимонным соком снаружи и внутри, вложите в брюшко тимьян, оставьте рыбу минут на 10 мариноваться.
Шаг 4
Форму для запекания выстелите пергаментом, смажьте ее оливковым маслом, выложите рыбу. В брюшко рыбы вложите нарезанный небольшими кусочками голубой сыр, сбоку положите помидоры черри. Запекайте дорадо с голубым сыром и томатами при 190 градусах 20-25 минут.
Смотреть рецепт полностью