BAnna
пятница, 19.53

Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠

Порций5
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Мойва 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мойва500 г
Соль1 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Приправа для рыбы1 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
😉
Шаг 2
Рыбу вымыть и хорошо слить воду.
Сложить в миску.
Добавить соль, паприку, специи для рыбы (или сушеные травы), свежемолотый перец.
Шаг 3
Хорошо перемешать.
Можно оставить рыбу на 10-15 минут промариноваться, но я, обычно, этого не делаю и получается не менее вкусно.
Влить растительное масло и перемешать.

Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут фото к рецепту 3
Шаг 4
В последнюю очередь добавить муку и перемешать, чтобы мука равномерно распределилась.
Шаг 5
Разложить мойву или кильку на противне в один слой. Запекать в заранее разогретой до 200ºC духовке, около 12-15 минут, до светло-золотистой корочки.
Сразу подавать к столу!
Смотреть рецепт полностью