Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠
| Порций | 5 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Мойва | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Приправа для рыбы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мойва | 500 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Приправа для рыбы | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Рыбу вымыть и хорошо слить воду.
Сложить в миску.
Добавить соль, паприку, специи для рыбы (или сушеные травы), свежемолотый перец.
Сложить в миску.
Добавить соль, паприку, специи для рыбы (или сушеные травы), свежемолотый перец.
Шаг 3
Хорошо перемешать.
Можно оставить рыбу на 10-15 минут промариноваться, но я, обычно, этого не делаю и получается не менее вкусно.
Влить растительное масло и перемешать.
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут фото к рецепту 3
Можно оставить рыбу на 10-15 минут промариноваться, но я, обычно, этого не делаю и получается не менее вкусно.
Влить растительное масло и перемешать.
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут фото к рецепту 3
Шаг 4
В последнюю очередь добавить муку и перемешать, чтобы мука равномерно распределилась.
Шаг 5
Разложить мойву или кильку на противне в один слой. Запекать в заранее разогретой до 200ºC духовке, около 12-15 минут, до светло-золотистой корочки.
Сразу подавать к столу!
Сразу подавать к столу!