Запеченный лосось в медово-горчичном соусе 🐠
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 22,44 г
Углеводы 7,01 г
Калорийность 281 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 170 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 170 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Шаг 3
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Поливаем рыбу соусом.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.