BAnna
пятница, 20.14

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе 🐠

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 22,44 г
Углеводы 7,01 г
Калорийность 281 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Рыба и морепродукты
Лосось 170 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось170 г
Сливочное масло50 г
Мёд1 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
😉
Шаг 2
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Шаг 3
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Поливаем рыбу соусом.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Смотреть рецепт полностью