KatarinaKat
четверг, 11.08

Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана.

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо подходит для семейных ужинов. Можно приготовить порционно, подавать с пюре или овощами. Под таким соусом вы можете попробовать запечь тефтели из рыбы или курицы, получиться очень вкусно 🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 1,97 г
Калорийность 87 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для рыбы п/в
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Филе трески 2 штуки по 200 гр. разрезаем на крупные куски, солим, перчим, раскладываем по порционным формочкам для запекания.
Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
Разогреть духовку до 190 градусов. Один крупный помидор очистить от кожицы, нарезать кубиком.
Шаг 3
Укроп5 стеб.
Лук зеленый3 г
Зелень моем, сушим, измельчаем 😃
Шаг 4
Чеснок1 зуб.
Чистим и измельчаем 🧄
Шаг 5
Сметана4 ст. л.
Пармезан2 ст. л.
Приправа для рыбып/в
В овощную смесь натираем сыр, вливаем сметану, приправляем и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
По верх рыбы выкладываем нашу «заливку» из сметаны и овощей.
Шаг 7
Прячем рыбку в духовку на 18-20 минут, в зависимости от толщины кусков. 🍽
Смотреть рецепт полностью