anirubeni
пятница, 16.08

Френд в духовке

Порции4
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очистить чешую рыбы. Вспороть брюхо и извлечь все органы и кровь из неё, удалить жабры. Посыпать рыбу с двух сторон и изнутри вкусный солью, тархуном, перцем, сухой аджикой. Внутрь рыбы положить дольки сливочного масла и по желанию дольки лимона. Готовить 25 минут при 205°.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,78 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 0,47 г
Калорийность 142 ккал
и 2 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Рыба и морепродукты
Форель 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель2 шт.
Паприка молотаяп/в
Сливочное маслоп/в
Сольп/в
Лимон0,1 шт.
Очистить чешую рыбы. Вспороть брюхо и извлечь все органы и кровь из неё, удалить жабры. Посыпать рыбу с двух сторон и изнутри вкусный солью, тархуном, перцем, сухой аджикой. Внутрь рыбы положить дольки сливочного масла и по желанию дольки лимона. Готовить 25 минут при 205°.
Смотреть рецепт полностью