Маринованная семга
Порций | 5 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Маринованная семга
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Семга | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 100 г |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 1 кг | |
Соль морская | 100 г | |
Перец розовый горошком | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Апельсиновый сок | 300 г |
Укроп очень мелко порубить. Размять в ступке вместе с сухим тмином и перцем. Филе семги с кожей разделать, убрать кости. Уложить в лоток кожей вниз. На среднем огне уварить апельсиновый сок, добавить пряности. Выложить на рыбу смесь сока и пряностей, посыпать крупной морской солью. Накрыть влажной салфеткой. Мариновать не менее 10 часов.