hamomilla
воскресенье, 08.28

Маринованная семга

Порций5
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Маринованная семга
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Семга 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль морская 100 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком 0,5 ч. л.
Тмин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга1 кг
Соль морская100 г
Перец розовый горошком0,5 ч. л.
Тмин1 ст. л.
Укроп1 пуч.
Апельсиновый сок300 г
Укроп очень мелко порубить. Размять в ступке вместе с сухим тмином и перцем. Филе семги с кожей разделать, убрать кости. Уложить в лоток кожей вниз. На среднем огне уварить апельсиновый сок, добавить пряности. Выложить на рыбу смесь сока и пряностей, посыпать крупной морской солью. Накрыть влажной салфеткой. Мариновать не менее 10 часов.
Смотреть рецепт полностью