Рыбные котлетки на пару
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
У меня минтай, очень нежные, понравятся и взрослым, и детям
Рецепт, в целом, стандартный.
Рецепт, в целом, стандартный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 27,56 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Батон | 0,5 шт. | |
Минтай | 100 г |
Для начала полкусочка нарезного батона замочить в молоке. Филе провернуть в мясорубке или блендером. Хлеб отжать, добавить к фаршу, прокрутить ещё раз. Добавить перепелиное яйцо или четверть куриного желтка. Мокрыми руками (или припылить мукой) сформировать небольшие котлетки и готовить на пару 15-20мин. Можно жарить на сковороде по 7-10мин с каждой стороны под крышкой или запекать 15-20мин в духовке при 180 С