Филе минтая в панировке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
В последнее время готовить не хочется совсем.. а если и готовишь, то что-то простое. Хочется больше молочки, рыбки, салатов.
Так минтай готовит свекровь)
Так минтай готовит свекровь)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 гол. | |
Соль | п/в | |
Минтай | 400 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
У меня было замороженное филе минтая его надо разморозить, удалить лишнюю жидкость и нарезать кусочками нужной вам величины, не мелко. Соль смешать с мукой, обвалять кусочки филе. В сковороде разогреть масло, выложить кусочки рыбы, жарить на среднем огне. Сразу не переворачивать, дать образоваться корочке. Перевернуть, готовить таким образом около 10мин, накрыть крышкой и оставить ещё примерно на 10мин. Минут за 5 до готовности добавить нарезанный лук. Подавать с картофельным пюре.