AsyaYan
четверг, 07.50

Филе минтая в панировке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
В последнее время готовить не хочется совсем.. а если и готовишь, то что-то простое. Хочется больше молочки, рыбки, салатов.
Так минтай готовит свекровь)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 102 ккал
и 2 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Рыба и морепродукты
Минтай 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Сольп/в
Минтай400 г
Подсолнечное маслоп/в
Мука пшеничная2 ст. л.
У меня было замороженное филе минтая его надо разморозить, удалить лишнюю жидкость и нарезать кусочками нужной вам величины, не мелко. Соль смешать с мукой, обвалять кусочки филе. В сковороде разогреть масло, выложить кусочки рыбы, жарить на среднем огне. Сразу не переворачивать, дать образоваться корочке. Перевернуть, готовить таким образом около 10мин, накрыть крышкой и оставить ещё примерно на 10мин. Минут за 5 до готовности добавить нарезанный лук. Подавать с картофельным пюре.
Смотреть рецепт полностью