AsyaYan
суббота, 07.37

Филе минтая с сыром и кабачками

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Простой рецепт, хорошее сочетание ингредиентов, подойдёт для тех, кто хочет держать форму 💃
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 128 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Минтай 600 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай600 г
Лимонный сок2 ст. л.
Кабачок1 шт.
Сыр твердый50 г
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый0,5 шт.
Оливковое масло5 ст. л.
Филе минтая промокнуть салфеткой, чтоб убрать влагу (у меня прессованный, замороженный). Кабачок (можно заменить цуккини, брокколи, цв.капустой или даже болгарским перцем, а так же -их сочетаниями ) нарезать на кружочки, потом пополам, лук-кольцами (можно красный), чеснок измельчить.
Духовку разогреть до 200С. Сбрызнуть форму для запекания маслом. Выложить кусочки филе (я бы нарезала по 2-3см), сверху-кабачок и лук. Посолить, поперчить. Отдельно смешать чеснок, оливковое масло, лимонный сок и специи по вкусу. Вылить на овощи. Запекать 10мин. Затем посыпать тёртым сыром и отправить в духовку еще на 10мин.
Смотреть рецепт полностью