Рыба под шубой (для детей)
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Конечно, не только для детей, мне тоже понравился такой вариант, плюс оно низкокалорийное)
Рыба любая нежирных сортов
Рыба любая нежирных сортов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Минтай | 300 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Укроп | п/в |
Филе нарезать на порции, потушить на сковороде с небольшим количеством воды. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры (1-2шт) обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Овощи тушить отдельно от рыбы до готовности, в конце добавить масло, чтобы оно растаяло. По желанию посолить. Рыбу положить в форму для запекания, сверху выложить овощи, запекать при 180С около 15 мин. Перед подачей посыпать укропом.