AsyaYan
четверг, 21.33

Рыба под шубой (для детей)

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Конечно, не только для детей, мне тоже понравился такой вариант, плюс оно низкокалорийное)
Рыба любая нежирных сортов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 115 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Минтай300 г
Сливочное масло50 г
Укропп/в
Филе нарезать на порции, потушить на сковороде с небольшим количеством воды. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры (1-2шт) обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Овощи тушить отдельно от рыбы до готовности, в конце добавить масло, чтобы оно растаяло. По желанию посолить. Рыбу положить в форму для запекания, сверху выложить овощи, запекать при 180С около 15 мин. Перед подачей посыпать укропом.
Смотреть рецепт полностью