AsyaYan
вторник, 12.17

Горбуша в духовке с овощами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Я не очень часто готовлю рыбу, так как муж не выносит её запах, но в последнее время меня что-то стало больше на неё тянуть. И если не делать то, что ты хочешь сам, в чем тогда смысл?

Для рецепта нужно филе. Рыба получается очень нежной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 117 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 75 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Помидоры (томат) 200 г
Рыба и морепродукты
Горбуша 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый75 г
Сливки 20-22%75 мл
Лук репчатый120 г
Перец болгарский100 г
Оливковое масло0,5 ст. л.
Сольп/в
Горбуша300 г
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)200 г
Морковь100 г
Филе горбуши нарезать крупным кусочками, лук очистить и нарезать толстыми полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой (не очень длинной), перемешать все овощи между собой.
Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи, сверху распределить кусочки рыбы. Посолить, поперчить.
Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх рыбы.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать со сливками, посолить и влить к рыбе с овощами. Форму накрыть фольгой и запекать 25мин при 180С. Снять фольгу и допекать ещё 15мин.
Смотреть рецепт полностью