Фаршированный карп
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много. А результат порадует.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 2,12 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 150 мл |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 5 г |
Крупы
Манная крупа | 15 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г |
Рыба и морепродукты
Карп | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп | 1500 г |
Почистить рыбу, мясо отделить от костей, снять кожу с рыбы.
Шаг 2
Манная крупа | 15 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Соль | 1 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г | |
Базилик | 5 г |
Делаем фарш, добавляем манную крупу, яйца, перец и соль, поджаренный лук и зелень, а так же 1 морковь. Наполняем кожу фаршем.
Шаг 3
Говяжий бульон | 150 мл |
Уложить на противень, залить бульоном и выпекать в духовке 50 -60 мин, можно рыбу переворачивать. Готовую рыбу украсить овощами и зеленью.