Kukolka
воскресенье, 18.12

Фаршированный карп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много. А результат порадует.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 2,12 г
Калорийность 107 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 150 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 г
Крупы
Манная крупа 15 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 150 г
Рыба и морепродукты
Карп 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп1500 г

Почистить рыбу, мясо отделить от костей, снять кожу с рыбы.

Шаг 2
Манная крупа15 г
Яйцо куриное3 шт.
Перец черный молотый1 г
Соль1 г
Лук репчатый200 г
Морковь150 г
Базилик5 г

Делаем фарш, добавляем манную крупу, яйца, перец и соль, поджаренный лук и зелень, а так же 1 морковь. Наполняем кожу фаршем.

Шаг 3
Говяжий бульон150 мл

Уложить на противень, залить бульоном и выпекать в духовке 50 -60 мин, можно рыбу переворачивать. Готовую рыбу украсить овощами и зеленью.

Смотреть рецепт полностью