Kukolka
понедельник, 13.57

Красная рыба под лимонным маринадом

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбу также можно приготовить в фольге на костре. Гарнир можно использовать любой, что будет душе угодно. Легко и просто!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 201 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Рыба и морепродукты
Семга 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 5 г
Перец черный молотый 1 г
Фрукты, ягоды
Лимон 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга700 г
Лимон300 г
Лавровый лист сушеный5 г
Соль1 г
Перец черный молотый1 г

Берем семгу, чистим, режем на порционные куски, солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем соком двух лимонов. Оставляем на час в маринаде.

Шаг 2
Подсолнечное масло150 мл

Рыбку можно испечь либо на сковородке, либо завернуть в фольгу и испечь в духовке. Готовится рыбка очень быстро! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью