Masha
вторник, 12.47

Жареная щука

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 11,72 г
Калорийность 210 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Хрен корневой 10 г
Рыба и морепродукты
Щука 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Фрукты, ягоды
Лимон 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука600 г
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные50 г
Соль10 г
Лимон10 г
Хрен корневой10 г
Подсолнечное масло100 мл

Щуку вымыть, разрезать на кусочки и посолить. Берем кусочки щуки и обваляем в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон. Обжариваем кусочки в большом количестве масла. Готовые кусочки выкладываем на блюдо. Добавить немного тертого хрена. Подавать с картофелем или с овощами.

Смотреть рецепт полностью