Жареная щука
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 11,72 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Хрен корневой | 10 г |
Рыба и морепродукты
Щука | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука | 600 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Лимон | 10 г | |
Хрен корневой | 10 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Щуку вымыть, разрезать на кусочки и посолить. Берем кусочки щуки и обваляем в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон. Обжариваем кусочки в большом количестве масла. Готовые кусочки выкладываем на блюдо. Добавить немного тертого хрена. Подавать с картофелем или с овощами.