Жареная кефаль
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 60,77 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 586 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 250 мл |
Рыба и морепродукты
Кефаль | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефаль | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 30 г | |
Соль | 15 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Подсолнечное масло | 250 мл |
Кефаль вымыть. Почистить, выпотрошить и натереть солью и перцем. Обмакнуть рыбу в хорошо взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить лучше всего во фритюре, но на сковороде тоже не плохо..