Masha
вторник, 14.22

Жареная кефаль

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 60,77 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 586 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 250 мл
Рыба и морепродукты
Кефаль 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 30 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефаль500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные30 г
Соль15 г
Перец черный молотый10 г
Подсолнечное масло250 мл

Кефаль вымыть. Почистить, выпотрошить и натереть солью и перцем. Обмакнуть рыбу в хорошо взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить лучше всего во фритюре, но на сковороде тоже не плохо..

Смотреть рецепт полностью