Masha
пятница, 12.27

Котлеты из щуки

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 138 ккал
и 2 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 50 г
Лук репчатый 60 г
Рыба и морепродукты
Щука 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука500 г
Лук репчатый60 г
Картофель50 г

Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Соль10 г
Перец черный молотый10 г

Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.

Шаг 3

Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

Пожарить на растительном масле.

Смотреть рецепт полностью