Котлеты из щуки
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 50 г | |
| Лук репчатый | 60 г |
Рыба и морепродукты
| Щука | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Щука | 500 г | |
| Лук репчатый | 60 г | |
| Картофель | 50 г |
Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 10 г | |
| Перец черный молотый | 10 г |
Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.
Шаг 3
Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Пожарить на растительном масле.