Котлеты из щуки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Картофель | 50 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Рыба и морепродукты
Щука | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Картофель | 50 г |
Главное щуку хорошенько почистить, снять кожу и достать косточки. Нарезать её на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с луком и сырым картофелем.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Разбить в фарш яйцо, посолить , поперчить.
Шаг 3
Слепить из полученного фарша котлеты и обвалять в муке.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 50 мл |
Пожарить на растительном масле.