Nina
среда, 12.39

Скумбрия горячего копчения

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но иногда хочется побаловать себя и без коптильни.
Рецепт очень простой и подходит почти для любой рыбы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 0 г
Калорийность 198 ккал
и 21 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Скумбрия 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия800 г
Соль30 г

Берем рыбу, потрошим, отрезаем голову, солим.
Кладем подсоленную рыбу в рукав для запекания, льем “жидкий дым” (на 1 рыбину приблизительно 1 ст. ложку).
Ставим на 30 минут в разогретую до 180 гр. духовку.
Все. Можно есть горячую. Но холодная на следующий день вообще супер! Правда доживает она до завтра крайне редко.

Смотреть рецепт полностью