Nina
пятница, 13.58

Карп запеченый

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если в доме появилась свежая рыба, то первое что хочется с ней сделать так это конечно же запечь. Давайте приготовим карпа по самому быстрому и простому рецепту.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 0,89 г
Калорийность 158 ккал
и 4 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Рыба и морепродукты
Карп 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп1000 г
Соль20 г
Перец черный молотый15 г
Подсолнечное масло50 мл

Берем свежих карпов. Чистим, потрошим и хорошо промываем в проточной воде. Карпа хорошо солим и перчим. Можно посыпать готовой универсальной приправой. Выкладываем карпов на смазанный противень и ставится в духовку при температуре 180 гр.С. Запекается в течение 20-30 минут до готовности.

Смотреть рецепт полностью