Судак запеченый
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак, как и любая другая речная рыба готовится очень быстро. Получается полноценное второе. Любителям рыбалки и свежей рыбы посвящается!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 6,33 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
Судак | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак | 1000 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Чистим рыбу и хорошенько моем.
Натираем судака смесью соли и перца, кладем на смазанный противень.
Картофель крупно режем, а лук режем кольцами, солим, сбрызгиваем слегка растительным маслом, перемешиваем, выкладываем на противень.
Запекаем рыбу в духовке при температуре около 180 гр. в течение примерно 30 минут до готовности.
Приятного аппетита !