Matvei
среда, 13.31

Рыба, запеченная в сливках

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 120 ккал
и 19 нравится
203 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 100 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 мл
Овощи свежие
Капуста цветная 150 г
Рыба и морепродукты
Макрурус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макрурус500 г
Сливочное масло10 г
Капуста цветная150 г
Брокколи150 г

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.

Шаг 2
Соль морская10 г
Сливки 30-33%200 мл
Перец черный молотый10 г
Горошек зеленый замороженый100 г

Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Смотреть рецепт полностью