Рыба, запеченная в сливках
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Овощи свежие
Капуста цветная | 150 г |
Рыба и морепродукты
Макрурус | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макрурус | 500 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Капуста цветная | 150 г | |
Брокколи | 150 г |
Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
Шаг 2
Соль морская | 10 г | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.