Puzik
четверг, 13.00

Семга

Порции4
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Семга на Гриле и в фольге с тушенными овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 51 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Салат-латук 6 шт.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Редис красный 4 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 2 шт.
Соусы
Соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус100 мл
Семга2 шт.
Кабачок1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры черри8 шт.
Редис красный4 шт.
Салат-латук6 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Петрушка1 пуч.
Перец болгарский желтый1 шт.
Базилик2 ст. л.
Семгу замариновала в соевом соусе с лимонным соком , оставила на часик, все овощи отдельно обжарить в маленьком количестве масле с добавлением соевого соуса , рыбу поставила в духовку на 25 мин, перед тем как рыбу доставать , смешать все овощи .
Смотреть рецепт полностью