Семга
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Семга на Гриле и в фольге с тушенными овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 2 ст. л. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Салат-латук | 6 шт. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 8 шт. | |
| Редис красный | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 2 шт. |
Соусы
| Соевый соус | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соевый соус | 100 мл | |
| Семга | 2 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 8 шт. | |
| Редис красный | 4 шт. | |
| Салат-латук | 6 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Базилик | 2 ст. л. |
Семгу замариновала в соевом соусе с лимонным соком , оставила на часик, все овощи отдельно обжарить в маленьком количестве масле с добавлением соевого соуса , рыбу поставила в духовку на 25 мин, перед тем как рыбу доставать , смешать все овощи .