Matvei
среда, 13.51

Семга под сыром с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 160 ккал
и 4 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 240 мл
Сливочное масло 80 г
Овощи свежие
Баклажан 600 г
Морковь 600 г
Сельдерей корневой 80 г
Цуккини 600 г
Орехи, семечки
Кедровый орех 60 г
Рыба и морепродукты
Семга 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 10 г
Тимьян сушеный 20 г
Сыры
Пармезан 160 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло40 мл
Семга1000 г

Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2
Сливочное масло80 г
Пармезан160 г
Сухари панировочные20 г

Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

Шаг 3
Оливковое масло100 мл
Кедровый орех60 г
Перец красный острый молотый10 г
Соль10 г
Базилик50 г

Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.
Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

Шаг 4
Оливковое масло100 мл
Сельдерей корневой80 г
Морковь600 г
Цуккини600 г
Баклажан600 г
Тимьян сушеный20 г

Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

Смотреть рецепт полностью