Жареная треска с овощами
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Португальская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 6,21 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 200 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Перец болгарский желтый | 30 г |
Рыба и морепродукты
| Треска | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Лайм | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 200 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Перец болгарский желтый | 30 г |
Крупно нарежьте овощи.
Шаг 2
| Треска | 500 г | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Соль | 5 г |
Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Шаг 3
| Оливковое масло | 40 мл |
Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро пожарьте овощи на большом огне.
Шаг 4
| Лайм | 30 г |
Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.