Красная рыба, запеченная в духовке.
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,2 г
Жиры 13 г
Углеводы 0,78 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 400 мл |
Рыба и морепродукты
Кета | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22% | 400 мл | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Кета | 1 кг |
Рыбу нарезать поперек кусочками, посолить, поперчить. Залить сливками и дать настояться около 1 часа в холодильнике.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов до появления румяной корочки.