Ilovegerman
вторник, 08.00

Красная рыба, запеченная в духовке.

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,2 г
Жиры 13 г
Углеводы 0,78 г
Калорийность 183 ккал
и 4 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 400 мл
Рыба и морепродукты
Кета 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%400 мл
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Кета1 кг
Рыбу нарезать поперек кусочками, посолить, поперчить. Залить сливками и дать настояться около 1 часа в холодильнике.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов до появления румяной корочки.
Смотреть рецепт полностью