Тилапия на картофельной подушке с овощами.
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусное домашнее блюдо для любителей рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 6 стеб. |
Молочные продукты
Сметана | 100 мл |
Мусорная корзина
Сыр тертый | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 г | |
Лук репчатый | 2 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 20 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 10 г | |
Приправа для рыбы | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | 10 г | |
Соль морская | 20 г | |
Тилапия | 3 шт. | |
Приправа для рыбы | 15 г |
Натереть филе рыбы солью, перцом и приправой и оставить в сторонке.
Шаг 2
Картофель | 5 г | |
Лук репчатый | 2 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Овощи очистить и нарезать всё кружочками. Взять фольгу, сделать из неё конверт туда выложить картофель, посолить, сверху рыбу и овощи, закрыть фольгой и положить в духовку на 15 минут.
Шаг 3
Соль морская | 1 щеп. | |
Сметана | 100 мл | |
Укроп | 6 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр тертый | 200 г |
Перемешать сметану с чесноком, укропом и солью и за 10 минут до готовности приоткрыть наш конверт полить соусом сметанным и посыпать сыром и положить еще на пару минут.