Крабовые котлетки
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Сочные котлетки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,35 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 17,45 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Рыба и морепродукты
| Крабовое мясо | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 50 г |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец душистый молотый | 5 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Соль | 50 г | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Крабовое мясо | 500 г | |
| Мука пшеничная | 200 г |
В миске смешать крабовое мясо, яйцо, специи, горчицу, майонез, муку. Убрать в холодильник на 5 мин. Слепить котлетки и убрать на 20 мин. Обвалять котлетки в муке и жарить на сливочном масле до золотистой корочки (по 4 минуты каждую сторону)