Рыба с овощами.
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Легко, вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 1,58 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Карп | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Карп | 1 кг | |
| Лимон | 1 г | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыбу очистить от чешуи, раз резать со стороны позвоночника на порционные кусочки не до конца, что б рыба стала как гармошка, начинаем дольками болгарского перца, помидоры, лимон, приправляем солью, перцем и приправами по вкусу, запекаем в фольге минут 30. Все блюдо готово, приятного аппетита😊