Лосось, форель или семга
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюда из красной рыбы очень полезны для мышц, все знают о чудных свойствах Омега 3. Поэтому есть ее можно сколько влезет. Рецепт придуманный на ходу и полезный и вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 1,42 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 100 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 0,5 шт. | |
Соль | 1 ст. | |
Лосось | 300 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лимон | 20 г |
Честно не знаю что у меня за рыба была в морозилке. Назовем ее лосось. Его и солим перчим и сбрызгиваем лимоном. Кабачок режем кольцами, лимон колу кольцами.
Шаг 2
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 шт. | |
Сливки 15-17% | 100 мл |
Берем сливки, режем перец чили, если его нет не страшно, специально я б его не покупала, просто был в холодильнике, кладем его в сливки, солим и перчим
Шаг 3
На противень стелем фольгу . На ее выкладываем кабачки
Шаг 4
Сверху кабачков кладем рыбу и лимон
Шаг 5
Заворачиваем наш шедевр так чтобы сливки не вытекали и оставляем крышу открытой. Ставим противень в духовку на 180-200 градусов, и ждем примерно 20 мин, в зависимости от толщины рыбного стейка
Шаг 6
Вуаля! Вкусно и просто! Правильное питание - наше все!