Щука по-французски
| Порции | 2 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Barkov's pike
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 1,67 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 15 мл |
Овощи свежие
| Лук серебристый (белый) | 100 г | |
| Морковь | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Щука | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 3 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Щука | 800 г | |
| Лук серебристый (белый) | 100 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Цедра лимона | 3 г | |
| Кориандр молотый | 3 г | |
| Подсолнечное масло | 15 мл | |
| Соль | п/в |
Пойманную с любовью щуку, разделать, слегка сбрызнуть маслом, натереть пряностями. Фаршировать овощами.