Щука по-французски
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Barkov's pike
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 1,67 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 мл |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 100 г | |
Морковь | 50 г |
Рыба и морепродукты
Щука | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 3 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука | 800 г | |
Лук серебристый (белый) | 100 г | |
Морковь | 50 г | |
Цедра лимона | 3 г | |
Кориандр молотый | 3 г | |
Подсолнечное масло | 15 мл | |
Соль | п/в |
Пойманную с любовью щуку, разделать, слегка сбрызнуть маслом, натереть пряностями. Фаршировать овощами.