Соленая красная рыбка
| Порций | 12 |
| Время | 23 часа |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Идеальное соотношение ингридиентов.. Получается очень быстро и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Водка | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Водка | 1 ст. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 2 ст. л. | |
| Семга | 1 кг | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Все ингридиенты (кроме рыбы) перемешать. Затем намазать рыбу и поставить в холодильник в стеклянной форме. Через сутки будет готова))
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!