Соленая красная рыбка
Порций | 12 |
Время | 23 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Идеальное соотношение ингридиентов.. Получается очень быстро и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Семга | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Водка | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Семга | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Все ингридиенты (кроме рыбы) перемешать. Затем намазать рыбу и поставить в холодильник в стеклянной форме. Через сутки будет готова))
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!