Ritika
вторник, 17.20

Ишхан (форель) с ореховым соусом

Порции2
КухняАрмянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Чтобы приготовить Ишхан (форель) с ореховым соусом необходимо:

Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь.

Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 1,77 г
Калорийность 106 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Рыба и морепродукты
Форель 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 15 г
Мята сушеная 1 ч. л.
Перец черный молотый 3 г
Столовый уксус 1 ч. л.
Хмели-сунели 5 г
Эстрагон 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель500 г
Вода2 ст.

Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь 15-20 минут .

Шаг 2
Грецкий орех50 г
Перец черный молотый3 г
Столовый уксус1 ч. л.
Кинза (семена)15 г
Хмели-сунели5 г
Эстрагон5 г
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Мята сушеная1 ч. л.

Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.

Смотреть рецепт полностью