madishka
понедельник, 17.44

Запеченный лосось с травами и лимоном

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,24 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 0,83 г
Калорийность 207 ккал
и 9 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Укроп 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 320 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Петрушка2 ст. л.
Укроп1 ст. л.
Лук-шалот1 шт.
Цедра лимона1 шт.
Лосось320 г
Базилик2 ст. л.
Разогреть духовку до 220 С.Смазать маслом противень. Приготовить пасту из трав: размолоть или порубить лук-шалот, петрушку, базилик и лимонную цедру с оливковым маслом
Шаг 2
Филе лосося обвалять в пасте из трав и выложить кожей вниз на противень.Сверху выложить остатки пасты. Выпекать 25 - 30 минут или до готовности.
Шаг 3
Нарезать на порционные куски, посыпать солью и подавать.
Смотреть рецепт полностью