Мария Иконникова
суббота, 15.25

Рыбы с травами прованс

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Делала на днях рыбу и вдруг обнаружила, что прованские травы, которые я обычно использую, закончились. Перерыла свои специи и нашла хорошую смесь кнорр с петрушкой, укропом и овощами. Вообще она у меня для супов, но попробовала ее с рыбой – получилось отлично! Неплохая альтернатива моим любимым прованским травкам! ))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 0,27 г
Калорийность 102 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 5 мл
Рыба и морепродукты
Тилапия 700 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия700 г
Оливковое масло5 мл
Прованские травы2 ч. л.

филе нежирной рыбы посыпать смесью кнорр и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета

Смотреть рецепт полностью