Рыбы с травами прованс
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Делала на днях рыбу и вдруг обнаружила, что прованские травы, которые я обычно использую, закончились. Перерыла свои специи и нашла хорошую смесь кнорр с петрушкой, укропом и овощами. Вообще она у меня для супов, но попробовала ее с рыбой – получилось отлично! Неплохая альтернатива моим любимым прованским травкам! ))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 0,27 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 мл |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 700 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия | 700 г | |
Оливковое масло | 5 мл | |
Прованские травы | 2 ч. л. |
филе нежирной рыбы посыпать смесью кнорр и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета