bellakhasaeva
воскресенье, 00.09

тунец с начинкой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
запеченный в духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 13,97 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец1 шт.
Шампиньон400 г
Лук репчатый2 шт.
Картофель7 шт.
Базилик1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Соль1 ч. л.
Лимон1 шт.
Петрушка1 пуч.
Соевый соус2 ст. л.
рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, убрать хребет, посолить
Шаг 2
грибы мелко измельчить, лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до полуготовности, в конце жарки добавить мелкопорезаную половину зелени и полить соевым соусом
Шаг 3
тунец набить зажаркой, посыпать сушеным базиликом,приправить изнутри и снаружи специями, заколоть зубочистками,сделать небольшие надрезы и вставить в них дольки лимона. выложить на противень вместе с картошкой, полить соусом от грибов,накрыть фальгой,выпекать около получаса. в конце посыпать зеленью
Смотреть рецепт полностью