тунец с начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
запеченный в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 13,97 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец | 1 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Базилик | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лимон | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, убрать хребет, посолить
Шаг 2
грибы мелко измельчить, лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до полуготовности, в конце жарки добавить мелкопорезаную половину зелени и полить соевым соусом
Шаг 3
тунец набить зажаркой, посыпать сушеным базиликом,приправить изнутри и снаружи специями, заколоть зубочистками,сделать небольшие надрезы и вставить в них дольки лимона. выложить на противень вместе с картошкой, полить соусом от грибов,накрыть фальгой,выпекать около получаса. в конце посыпать зеленью