Кольца кальмара в сухарях
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кольца кальмара в сухарях
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 25,44 г
Углеводы 16,08 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 200 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 300 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое | 200 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 200 г | |
Кальмар | 350 г | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 300 мл | |
Соль | п/в |
Ингредиенты
Шаг 2
Сварить кольца кальмара в теч. 3 мин.
Шаг 3
Кляр. Взбить 2 яйца, добавить соль, перец и специи, добавить 4 ст.л муки. Все перемешать. Окунуть кольца кальмара в кляр, потом в сухари и жарить в глубокой сковороде или фритюре на масле в теч 2-3 мин.