Ira-Marcus
воскресенье, 11.47

Кольца кальмара в сухарях

Порции3
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Кольца кальмара в сухарях
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 25,44 г
Углеводы 16,08 г
Калорийность 330 ккал
и 18 нравится
196 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 200 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Рыба и морепродукты
Кальмар 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные200 г
Кальмар350 г
Мука пшеничная5 ст. л.
Подсолнечное масло300 мл
Сольп/в
Ингредиенты
Шаг 2
Сварить кольца кальмара в теч. 3 мин.
Шаг 3
Кляр. Взбить 2 яйца, добавить соль, перец и специи, добавить 4 ст.л муки. Все перемешать. Окунуть кольца кальмара в кляр, потом в сухари и жарить в глубокой сковороде или фритюре на масле в теч 2-3 мин.
Смотреть рецепт полностью