Nastialomakina
пятница, 16.32

Летние кебабы из кальмаров и креветок

Порции4
Время20 мин
КухняВенесуэльская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ароматные, легкие кебабы с йогуртовым соусом!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 59 ккал
и 18 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 30 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 250 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 5 г
Огурец 50 г
Рыба и морепродукты
Кальмар 500 г
Креветки 250 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма 20 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар500 г
Креветки250 г
Кинза (кориандр)20 г
Имбирь свежий (корень)5 г
Огурец30 г
Перец кайенский (чили) молотый2 г
Сок лайма20 ст. л.
Йогурт греческий125 ст.
Вымыть ингредиенты: кальмары, креветки, зелень, почистить имбирь.
Шаг 2
Пробить все в блендере до однородной массы
Шаг 3
Кинза (кориандр)10 г
Огурец20 г
Йогурт греческий125 ст.
Сделать соус : в блендере пробить йогурт, св. Огурец, кинзу и добавить сок лаймв
Шаг 4
Из фарша с помощью мокрой ложки сделать котлетки и пожарить на оливковом масле. Подавать с соусом и листьями салота.
Смотреть рецепт полностью