Летние кебабы из кальмаров и креветок
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ароматные, легкие кебабы с йогуртовым соусом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 30 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 250 ст. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Огурец | 50 г |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 500 г | |
Креветки | 250 г |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 20 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 500 г | |
Креветки | 250 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Огурец | 30 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г | |
Сок лайма | 20 ст. л. | |
Йогурт греческий | 125 ст. |
Вымыть ингредиенты: кальмары, креветки, зелень, почистить имбирь.
Шаг 2
Пробить все в блендере до однородной массы
Шаг 3
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Огурец | 20 г | |
Йогурт греческий | 125 ст. |
Сделать соус : в блендере пробить йогурт, св. Огурец, кинзу и добавить сок лаймв
Шаг 4
Из фарша с помощью мокрой ложки сделать котлетки и пожарить на оливковом масле. Подавать с соусом и листьями салота.