darimar
суббота, 11.41

Тилапия в сырной панировке

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тилапия в сырной панировке - рецепт, который понравится даже тем, кто рыбу не очень, то любит. Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира и прекрасно подходит для диетического питания. Тилапия в сырной панировке отлично сочетается с легкими овощными салатами, а так же обычными дольками лимона. В итоге получается очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из сыра и трав с паприкой. Получается отменный вкус!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,81 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 1,06 г
Калорийность 238 ккал
и 24 нравится
234 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Рыба и морепродукты
Тилапия 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 3 щеп.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тилапии в сырной панировке нам понадобится: филе тилапии, сыр, паприка, петрушка, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Сыр твердый50 г

В глубокую тарелку на мелкой терке натираем сыр.

Шаг 3
Петрушка5 стеб.

Петрушку измельчаем. Чем меньше, тем лучше.

Шаг 4

Добавляем петрушку к сыру.

Шаг 5
Сольп/в
Паприка молотая3 щеп.
Перец черный молотыйп/в

Затем, добавляем соль, паприку и черный молотый перец.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем в однородную панировочную массу.

Шаг 7
Тилапия100 г
Оливковое масло10 мл

Филе тилапии смазать с обеих сторон оливковым маслом.

Шаг 8

Обваливаем филе тилапии в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

Шаг 9

Выкладываем подготовленное филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.

Шаг 10

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, чтобы сырная корочка хорошо застыла.

Шаг 11

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного остыть. Затем перекладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу и подаем к столу!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью