Yanochkanavy
понедельник, 10.40

Сельдь "Алтайская"

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная и нежная рыбка!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 117 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ч. л.
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Уксусная эссенция 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 ст.
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло3 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль5 ч. л.
Сельдь1 кг
Петрушка1 пуч.
Перец болгарский желтый1 шт.
Уксусная эссенция1,5 ч. л.
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки
Шаг 2
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики
Шаг 3
Сложить селедку в кастрюльку, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию растворенную в воде, растительное масло, затем положить рыбу и болгарский перец!
Шаг 4
Массу по перчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью