Сельдь "Алтайская"
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная и нежная рыбка!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ч. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Уксусная эссенция | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 5 ч. л. | |
Сельдь | 1 кг | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Уксусная эссенция | 1,5 ч. л. |
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки
Шаг 2
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики
Шаг 3
Сложить селедку в кастрюльку, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию растворенную в воде, растительное масло, затем положить рыбу и болгарский перец!
Шаг 4
Массу по перчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова! Приятного аппетита!