Тилапия под сырной корочкой
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 1 стеб. |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Тилапия | 100 г |
| Соль | п/в |
| Кетчуп | 10 мл |
| Сыр твердый | 30 г |
Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.
| Тилапия | 100 г | |
| Соль | п/в |
Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.
| Кетчуп | 10 мл |
С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.
| Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук порезать тонкими кольцами.
Выложить кольца лука, на филе тилапии.
| Лук зеленый | 2 стеб. |
Затем, мелко режем зеленый лук.
Посыпаем филе, зеленым луком.
| Сыр твердый | 30 г |
Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.
Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.
| Петрушка | 1 стеб. |
Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!