darimar
воскресенье, 21.25

Тилапия под сырной корочкой

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 5,76 г
Калорийность 106 ккал
и 26 нравится
311 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 стеб.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 10 мл
Сыры
Сыр твердый 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.

Шаг 2
Тилапия100 г
Сольп/в

Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.

Шаг 3
Кетчуп10 мл

С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук порезать тонкими кольцами.

Шаг 5

Выложить кольца лука, на филе тилапии.

Шаг 6
Лук зеленый2 стеб.

Затем, мелко режем зеленый лук.

Шаг 7

Посыпаем филе, зеленым луком.

Шаг 8
Сыр твердый30 г

Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.

Шаг 9

Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Шаг 10
Петрушка1 стеб.

Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью