darimar
понедельник, 22.48
Тилапия в цитрусовом маринаде
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию, блюдо которое отлично подойдет, для сытного обеда . Тилапия в цитрусовом маринаде - блюдо для гурманов! Тилапия в цитрусовом маринаде под сырной хрустящей корочкой с шампиньонами и базиликом - получается очень нежной, вкусной, сытной и полезной. Благодаря оливковому маслу и базилику, филе тилапии получается очень ароматным. Перед подачей, дайте тилапии слегка остыть, чтобы сырная корочка затвердела и была хрустящей! Готовое филе, отлично дополнят различные гарниры, салаты, а так же свежие овощи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления тилапии в цитрусовом маринаде нам понадобится: тилапия, консервированные шампиньоны, базилик, сыр, кумкват, мед, масло оливковое.
Шаг 2
С помощью блендера, превращаем кумкваты в пюре.
Шаг 3
Добавляем к полученному пюре мед, хорошо перемешиваем в однородную массу. Цитрусовый маринад готов!
Шаг 4
|
Тилапия | 100 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Филе тилапии солим и перчим.
Шаг 5
Выкладываем подготовленное филе, на пергаментную бумагу, смазанную оливковым маслом.
Шаг 6
Филе тилапии смазываем цитрусовым маринадом.
Шаг 7
Шампиньоны тонко режем, распределяем шампиньоны на филе тилапии.
Шаг 8
Базилик измельчить, посыпать базиликом грибы.
Шаг 9
Затем, на мелкой терке натереть сыр. Посыпаем тилапию, тертым сыром.
Отправляем тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 10
Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки, даем ей слегка остыть. Сырная корочка затвердеет, и получится хрустящей. Выкладываем тилапию на тарелку.
Шаг 11
Подаем тилапию с различными гарнирами, салатами или овощами.
Шаг 12