Gudkate
вторник, 17.00

Рисовая лапша с креветками

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Любимое блюдо на ужин) вкусно и очень полезно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 19,26 г
Калорийность 128 ккал
и 11 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 200 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Соусы
Соевый соус 10 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло5 мл
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Нарезать лук полукольцами. Морковь-тонкими пластинками. Обжарить на масле
Шаг 2
Брокколи1 шт.
Горох зеленый200 г
Бросить в кипящую воду промытый свежий горошек и брокколи. Немного посолить. Варить в течение 4-5 минут(не дольше, чтобы овощи были хрустящими)
Шаг 3
Оливковое масло5 мл
Креветки500 г
Чеснок1 зуб.
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле, туда добавить креветки. Жарить до готовности
Шаг 4
Соевый соус10 мл
К обжаренным луку и моркови добавить вареные горох и брокколи ( можно испольщовать любые овощи по вкусу). Туда же выложить креветки. Залить соевым соусом. Тщательно перемешать
Шаг 5
Рисовая лапша200 г
Залить рисовую лапшу кипятком (можно гречневую, яичную, стекляную или просто макароны, если нет лапши) на 7 минут.
Добавить готовлю лапшу к овощам. Приятного аппетита )))))
Смотреть рецепт полностью