Филе минтая в духовке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка получается нежнейшая, а морковка сладенькая...ммм :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 3 шт. |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Минтай | 3 шт. |
Размораживаем филе минтая. Делаем соус. Маринуем минтай в соусе.
Шаг 2
Морковь | 2 шт. |
Трем морковь.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Режем лук. Жарим на оливковом масле. Сначала обжариваем лук до получения золотистой корочки, затем добавляем к луку на сковороду тертую морковь. Накрываем крышку и томим минут 10.
Шаг 4
На фольгу выкладываем жареную смесь из моркови с луком, сверху кладем минтай и укрываем оставшимся количеством жареной смеси. Заворачиваем фольгу и убираем в разогретую духовку на 20 минут.