Шарики рыбные "Сюрприз".
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍘🍘
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 15,2 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 мл |
Молочные продукты
Сливки | 50 г |
Мусорная корзина
Филе рыбы | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 1 мл | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Креветки | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Филе рыбы | 300 г | |
Хлеб пшеничный | 100 г |
1. Два раза пропустите рыбное филе через мясорубку с размоченным в сливках белым хлебом, сыром и луком.
2. Креветки сварите и очистите.
3. Фарш хорошо вымесите, сформируйте маленькие лепешки, выложите на каждую лепешку по креветке и слепите из лепешек круглые шарики.
2. Креветки сварите и очистите.
3. Фарш хорошо вымесите, сформируйте маленькие лепешки, выложите на каждую лепешку по креветке и слепите из лепешек круглые шарики.
Шаг 2
4. Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях и поджарьте в кипящем растительном масле до готовности.